вторник, 3 апреля 2012 г.

Никогда не сдавайся!

Когда-то я была впечатлена листочками, на которых были разные жизнеутверждающие и юморные картинки, из разряда "Лист гнева" и "Никогда не сдавайся!". И когда в прошлом году я увидела схему для вышивки одного из таких "лозунгов", то я не смогла пройти мимо. И вот я вышила картинку, она небольшая, и выставила ее на Благотворительном аукционе в Мастерской Детской Надежды. Лот купили, и немного моих сил и энергетики, материализовавшихся в денюжку с помощью доброго человечка, купившего мой лот, направились на помощь маленькому больному ребенку. 


7 комментариев:

  1. какая работа хорошая! и в плане аккуратности, и в плане красоты, и в плане благотворительности

    ОтветитьУдалить
  2. Просто потрясающая вышивка! Я давно мечтаю о такой схеме. Думаю, у меня бы получилась замечательная пара с вышивкой Никогда не унывай, где заяц змею узлом свернул. Очень прошу, поделитесь со мной схемкой на vikawish@yandex.ru (буду очень Вам признательна)!

    ОтветитьУдалить
  3. Работа очень красивая!!! И оформлено супер)
    давно мечтаю о такой схемке, не могли бы вы прислать мне на почту? заранее спасибо!
    yllia.baranova@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Схему долго искала, у меня она в печатном виде, откуда распечатывала пока не нашла. Но очень поищу. Если все же нет, смогу выслать бумажный вариант схемы письмом. )))
      Нитки-цвета подбирала сама, по картинкам из Яндекса.

      Удалить
    2. Оля, спасибо! Лучше поздно, чем никогда! ;) А схемку я уже нашла, и кстати тоже в картинках Яндекса, и даже с ключом =)

      Удалить